Sabtu, 08 Maret 2014

TuneUP utilitas 2014 penuh Download dengan Serial

Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)
TuneUp baru program berdasarkan permintaan teknologi akan menonaktifkan program untuk memberikan Anda perasaan "Windows seolah-olah itu adalah hari pertama" tersedia untuk download gratis dengan serial kunci, retak dan keygen. Jadi adalah secara drastis mengurangi beban program-program pada PC Anda dan menghindari hilangnya kinerja: bahkan setelah banyak program instalasi. Jika program yang telah dimulai oleh pengguna dari segala bentuk, adalah segera tersedia lagi seperti yang diperlukan.

Baru: Modus penerbangan.
TuneUp Utilities adalah fitur baru yang disebut modus penerbangan, yang tujuannya adalah untuk melindungi baterai portabel, ultrabooks, tablet, dll. Dengan stroke mouse akan incrmentando jauh kehidupan baterai, karena aplikasi menonaktifkan konsumen besar: Bluetooth dan Wifi.

Antarmuka pengguna baru.
TuneUp 2014 juga menerima antarmuka pengguna baru, bersih dan lebih mudah dikelola dengan mana sangat sederhana untuk mengakses alat mereka lebih dari 30, Anda akan memiliki di ujung jari Anda di tangan.

Baru: Disk cleaner.
Tahun lalu alat ini menerima perbaikan besar... Hal ini sekarang mampu menghilangkan tetap berguna aplikasi lebih dari 150, 30 fitur Windows dan 25 browser. Heraamienta ini telah diperbaiki, termasuk aplikasi lain seperti iTunes, PowerDVD, jendela toko, dan banyak lagi.

BAGAIMANA CARA MENGINSTALNYA:
1 Download
2 menginstal program
3. Jangan dibuka
4 Copy isi dari folder "Retak" di "C:\Program Files\TuneUp utilitas 2014\" ganti. Tutup program sepenuhnya untuk melakukan penggantian. Gunakan Task Manager untuk mengakhiri proses dari tuneup. Juga dapat dikunci tuneup dengan menjalankan "Matar_Proceso_Tuneup.cmd" (klik kanan pada berkas-> dijalankan sebagai administrator)
5. Jalankan file "Registration.reg" (file ini adalah dalam folder "Retak")
6 Akhir


Downlaod Link
TuneUP utilitas 2014 penuh Download dengan Serial
Read More ->>

Rabu, 05 Maret 2014

Cara Ampuh Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Pola Password, PIN Atau Patter

  http://2.bp.blogspot.com/-dOTLa6oSP54/Ub6Sfh4l5nI/AAAAAAAAAGg/IV2X5u47XEo/s320/Tips-android_1.jpg

Kali saya akan bagikan infomasi yang sangat bermanfaat, khususnya bagi mereka yang menggunakan OS Android.

asal mula saya ingin meng-posting  ini karena ada dua orang yang meminta tolong untuk membuka Pola password OS andriod. saya jadi penasaran ingin membukanya. cari-cari di bah google,,,,,lama...eh akhirnya menemukan cara untuk mereset ulang kembali ke settingan pabrikan (setting Awal), cekidot kita langsung saja ke TKP......





Kamu menggunakan password atau pola (pattern) untuk membuka android kamu?…dan lupa password atau polanya??
Nah sekarang kami akan berbagi tips agar kamu dapat membuka Androidnya jika lupa password atau pola untuk membuka smartphone android kamu. Silahkan ikuti langkah2 di bawah ini untuk membuka kunci hp kamu.
Penting di baca:
Cara Menggunakan ADB Di Komputer
Solusi Pertama
Tips ini dengan menggunakan perintah ADB melalui komputer. pastikan ADB driver sudah terinstall di komputer dan USB Debugging di android kamu telah di centang.

1.Jalankan ADB
2.ketik perintah: adb devices (kalo komputer dan android kamu tersambung akan keluar “list of devices attached” terus dibawahnya ID android kamu)
3.ketik perintah: adb shell rm data/system/password.key (bila kamu menggunakan password atau PIN)
4.ketik perintah: adb shell rm data/system/gesture.key (bila menggunakan pattern atau pola untuk membuka screen lock)
5.ketik perintah: adb reboot
Solusi Kedua

Jika kondisi hp kamu USB Debugging aktif dapat menggunakan aplikasi seperti “screen lock bypass”.
- Download aplikasi screen lock bypass 
  di komputer kamu. (apabila memang kondisi android kamu internet dan wifinya OFF)
- Jalankan USB Debugging
- Install aplikasi yg didownload td via USB Debugging dengan mengetikan adb install Screen_Lock_Bypass_v1.0.apk
- Restart hp kamu
- Sebaiknya setelah hidup segera backup data2 trus factory reset atau pake screen lock bypass yang PRO (berbayar $3.73) ada fungsi buat menghapus password atau pola (pattern).
- Bagi yg telah di Root Androidnya dapat menggunakan Root Xplorer kemudian hapus password.key atau gesture.key yang terdapat di data/system
- Restart
Update
Yang ga mau ribet pake ADB untuk install aplikasi “Screen Lock By Pass” bisa dengan menggunakan software seperti Moborobo,Snapea atau Android Commander
Jika internet atau WIFI di android kamu aktif dapat mendownload aplikasi “screen lock bypass ” di Google Play melalui komputer dengan terlebih dahulu login dengan akun gmail yang kamu gunakan di android yang terkunci. Otomatis android kamu akan mendownload sendiri aplikasi tersebut. Setelah itu Restart android kamu.
Solusi Ketiga
Ini adalah cara paling mudah dan merupakan pilihan terakhir yaitu factory reset melalui android recovery dimana akan menghapus semua pengaturan dan aplikasi dan data phone.
- Matikan HP android kamu
- tekan dan tahan tombol Volume UP (tombol memperbesar suara) kemudian disusul dengan tombol Power tahan secara bersamaan. tahan beberapa saat kemudian dilepas sekitar 3-5 detik.
- Kalo tidak bisa kombinasikan dengan Volume Down dan Power
- Kalo tidak bisa juga terkadang pakai kombinasikan dengan Tombol Home  (bagian tenagh) dan Power
- Bisa juga dengan kombinasi tombol Volume UP, Home dan Power (cari referensi di google cara masuk ke recovery mode buat android kamu)
- Nanti tampilannya akan seperti ini:

- setelah itu kamu akan masuk ke Recovery Mode trus pilih Wipe Data/Factory Reset
- Selanjutnya Reboot System Now.
Note: Tidak semua devices android bisa menggunakan Volume UP+Power untuk masuk ke recovery mode! cari referensi di google untuk masuk ke recovery mode untuk tipe android kamu.

Semoga Andriod Anda kembali semula pada setting pabrikan....
Read More ->>

Download Adobe Premiere Pro CS6 Full Terbaru Gratis + Crack

Download Adobe Premiere Pro CS6 Full Terbaru Gratis - Adobe Premiere adalah software editing video yang sering digunakan bagi para video editor. Banyak fitur - fitur baru yang ditambahkan di Adober Premiere CS6 daripada versi - versi sebelumnya. Bagi yang ingin mengedit video - video bisa menggunakan software ini.
Adobe Premiere PRO adalah editor video dan audio yang mencakup banyak pilihan dan, karena alasan itu, dianggap salah satu program terbaik dari jenisnya. Di antara fungsi utama dari Adobe Premiere Pro Anda akan dapat menemukan: produksi konten dalam DVD
dan Blu-ray disk, rekaman langsung dalam disk dan bentuk pengawasan profesional awal, produksi konten untuk perangkat mobile, panel proyek dengan file cerdas pencarian, gerakan lambat berkualitas tinggi dengan pergantian waktu dan banyak hal lainnya. Perangkat lunak Adobe Premiere Pro CS6 menawarkan tingkat kinerja tertinggi Dalam, pemrosesan video yang profesional, Yang memungkinkan para profesional untuk bekerja lebih CEPAT Artikel Baru menggunakan terintegrasi Yang sama Sekali Baru 64-bit mekanisme Merkurius Pemutaran Mesin Artikel Baru dukungan untuk GPU akselerasi hardware. Menggunakan salat Satu Format pribumi Dan meningkatkan produktivitas * Semua tahap scripting, encoding.
 
Adobe Premiere Pro CS5 | Software Reviews and Free Downloads


Silahkan jika ingin menDownload Adobe Premiere Pro CS6 Full Terbaru Gratis :

Download Adobe preimere pro CS6


Downoad Adobe Premiere Pro CS6 Rar   










Cara aktivasi  Adobe Premiere Pro cs6 adalah seperti biasa
atau
 



  • Cara Aktivasi:
    - Koneksi internet tidak perlu di matikan.
  •   - Copas file amtlib.dll ke directory installasi Adobe Premiere Pro CS6- Over writing
  • - Finish
  • -Selamat Adobe Premiere Pro CS6 anda sudah full version. 
Read More ->>

Download Software WebCam .7 Pro Full Version Free Download | Buat Webcam / CCTV sendiri

Apa kabar sahabat bloger semua apakah anda baik-baik saja sudah lama tidak update artikel kali saya akan coba membuat artikel tentang keamanan di rumah atau di toko berskala kecil dengan memanfaat webcam yang mana kalau kita membeli CCTV harganya cukup mahal bagi yang tidak punya uang tapiiiiii,,,,yang punya uang nggak masalah.

Namun hal itu dapat di atasi dengan memanfaatkan Webcam yang mana harganya sangat terjangkau tinggal kita menghubungkannya dengan softwer atau program yang sama kinerjanya dengan CCTV. pertanyaannya apa nama softwer atau program tersebut ,,,,nama softwer tersebut adalah WebCam .7 Pro. yang kinerjanya sudah saya uji coba hmmmmm,,,,,,,lumayan lah seperti CCTV.
Webcam.7 Pro ternyata sangat ampuh dalam memantau segala pergerakan atau sudut yang kita ambil dan lebih menariknya lagi webcam ini dapat merekam dan dilengkapi penambahan fitur Flash video.  
berikut ulasan :
Software webcam7 ini dapat digunakan free jika hanya menggunakan 1 camera webcam, untuk menggunakan lebih dari 1 kamera harus berbayar, tapi gak usah kuatir di sini sobat bisa menggunakan Full version karena saya udah menyertakan Serial Number-nya yang bisa anda download. supaya anda bisa memakainya lebih dari 1 camera.
Memantau kamera Dari komputer lain jaringan LAN / WIFI
- Pilih Web / Broadcast
- Pastikan internal web server is running, jika belum klik enable.
-
Untuk membuka webcam dari komputer lain. Buka web browser misal mozilla ketikkan pada address bar :
   http://ipaddress:8080 atau http://computername:808 atau klik aja lihat gambar : 
    
- Buka buka web browser (misal mozilla) dari komputer lain.
tampilan seperti gambar di bawah :

Nah gimana tertarik kan untuk di coba.


Download Webcam .7 Pro

Download Serial Number

Downlaod creck  Webcam 7 Pro
Read More ->>

Downlaod Software Freemake Audio Converter 1.1.0.55 Terbaru

Freemake Audio Converter
Freemake Audio Converter adalah aplikasi konversi audio gratis yang memiliki fungsi untuk melakukan konversi tipe file audio ke MP3, OGG, FLAC, WAV, WMA, AAC, M4A dan beberapa format lainnya.


Freemake Audio Converter ini mampu melakukan konversi file audio secara cepat dalam jumlah banyak (batch mode).
Aplikasi ini mampu mengkonversi MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG, agar sesuai dengan MP3 player, iPod, iPhone, iPad, PSP, mengekstrak audio dari file video kamu, juga memiliki fitur untuk menggabungkan file audio!
Anda pun juga dapat mengatur kualitas dari file audio tersebut sesuai keinginan. Guna melengkapi kemampuan aplikasi ini, ditambahkan pula fitur share Facebook, Twitter, dan Youtube.
Freemake Audio Converter merupakan software yang dapat anda gunakan untuk mengubah atau mengkonversi format file audio menjadi berbagai format audio yang anda inginkan.
 
 
File Size: 14.41 MB
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

Read More ->>

DOWNLOAD RECUVA 1.50 PRO WITH CRACK

Download Recuva 1.50 PRO Crack

Recuva 1.50
Recuva works on just about any rewriteable media you might have. Whether you need to recover precious photographs out of your digital camera's memory card, files you backed up to an external harddrive, or your documents you take with you every day on your USB key, Recuva's received you included. For prosumer and also pro photographers, Recuva helps the Nikon RAW and Canon RAW (. CRW) formats.file.
Recuva is absolutely a free data recovery tool, which can help you recover documents deleted by mistake, or immediately after virus attacks and system crashes. It works not only with hard disks, but having removable devices too, in addition to with cameras, iPods, and mp3 players.

How to Crack ?
1.     I Run rcsetup150.exe
2.     Close Recuva if you have executed it
3.     Run Recuva Activator and select Recuva installation directory (ex: G: \Program Files\Recuva\)
4.     Just click Activate and wait until eventually activator closes automatically
5.     Wait, Recuva Professional  version will start automatically!
Notes
=> 64 bit users must choose Recuva installation path as ‘C: \Program Files\Recuva\’ due to the fact activator will find it as ‘(x86)’
=> The crack will not work, if Recuva has been already running in the background, you should close it before activating
=> Do not update Recuva, it is going to kill your pro activation
    Screenshots:
    Download Recuva 1.50 PRO + Patch

    Download Recuva 1.50 PRO with Keygun

    Download:
    Read More ->>

    DOWNLOAD WINDOWS 8.1 ACTIVATOR

    Microsoft windows 8. 1 Activators can be located everywhere, virtually in most tech website far too! A large number of cracks fail to activate your current Microsoft windows 8. 1, In case you have the newest Microsoft windows 8. 1. But this kind of specific KMSpico most newest activator is different from all these activators. That functions upon Virtually any windows 8. 1 Edition,Build.And the finest case is activator will not cause just about any warnings .
    Download Windows 8.1 Activator

    Windows 8.1 Complete Activator
    This Activator can activate (any build/32 bit/64 bit all)
    ·         Windows 8.1 Professional / Professional N
    ·         Windows 8.1 Enterprises / Enterprises N
    ·         Windows 8.1 ProWMC/Core – (only for 45 days)
    ·         Windows Server 2008/2008R2
    ·         Windows Server 2012 R2 (Server Standard,Data Center,Essentials)
    ·         Windows 8 Professional / Professional N
    ·         Windows 8 Enterprises / Enterprises N
    ·         Windows 8 ProWMC/Core – (only for 30 days)
    ·         Microsoft Office 2010
    ·         Microsoft Office 2013
    ·         Windows Vista Bussines /Enterprise
    ·         Windows 7 Professional /Enterprise

    Read More ->>

    Social Icons

    Note

    Semoga Bermanfaat